PANIERS DE TOMATES À LA MACÉDOINE

Ingrédients :

25 tomates du même calibre, 1 boite moyenne de macédoine de légumes,1 boite moyenne de thon au naturel – pour la mayonnaise : 1 jaune d’oeuf,

  • 1 c.à café de moutarde
  • 25 cl d’huile
  • 1 c.à café de vinaigre
  • sel
  • poivre

​Recette :

  1. Dans un bol mélanger le jaune d’oeuf et la moutarde au fouet, ajouter petit à petit l’huile tout en fouettant, puis le vinaigre, saler, poivrer
  2. Mélanger la mayonnaise à la macédoine
  3. Déposer la macédoine sur les tranches de jambon puis les rouler
  4. Découper les tomates de façon à réaliser un panier, vider le coeur des tomates et les garnir de macédoine

Servir frais et dégustez !

Add a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

3 × 4 =