PANIERS DE TOMATES À LA MACÉDOINE

by Admin, 17 janvier 2013

Ingrédients :

25 tomates du même calibre, 1 boite moyenne de macédoine de légumes,1 boite moyenne de thon au naturel – pour la mayonnaise : 1 jaune d’oeuf,

  • 1 c.à café de moutarde
  • 25 cl d’huile
  • 1 c.à café de vinaigre
  • sel
  • poivre

​Recette :

  1. Dans un bol mélanger le jaune d’oeuf et la moutarde au fouet, ajouter petit à petit l’huile tout en fouettant, puis le vinaigre, saler, poivrer
  2. Mélanger la mayonnaise à la macédoine
  3. Déposer la macédoine sur les tranches de jambon puis les rouler
  4. Découper les tomates de façon à réaliser un panier, vider le coeur des tomates et les garnir de macédoine

Servir frais et dégustez !

No Comments


Leave a Reply

Your email address will not be published Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

six + 20 =